登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾美苑

渔歌唱晚

 
 
 

日志

 
 

如何治咳喘  

2017-01-08 09:00:22|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋治咳喘正当时,田教授谈灸法如何治咳喘

原创,转载必究  2016-1-27 灸法研究中心

温馨提示

为发扬和弘扬中国灸法,让更多朋友都能感受到灸法带来的健康,近日,灸法研究中心举办的“雾化渗透灸免费体验活动”已全面启动。为确保每位咳喘患者能及时感受到田教授”雾化渗透灸疗法”带来的帮助。敬请广大咳喘朋友准确填写姓名、电话、收件地址。

 

如因地址不详导致无法派送,将自动放弃资格,中心将不予配发,敬请谅解。

 

特别提醒:不收取任何形式的“物流费、税费、包装等费用”真正0元。

 

 

不少咳喘病人会有这样的感受,秋季咳喘总是反复发作,而且一咳就是十天半月。事实上,咳嗽的形成和反复发病,而在秋天治疗“咳喘”正是一年当中最好的季节。

 

灸法研究中心田教授说:咳喘是身体虚症导致的疾病,一旦气候变化、感冒风寒,“宿痰”为新邪引动,脏腑为外邪侵入,就会引起发病。

 

要治好咳喘,应该在秋季阳气最旺、人体气血经络舒畅、皮肤宣泄时抓紧治疗,最大限度地驱风祛寒,让人体备足阳气,到冬季时才不易被寒邪所伤。

 

内病外治,寒病热治“四两拨千斤”

 

俗话说:“一寒生百病”。中医讲:寒邪侵袭人体,会导致体温下降、血液循环受阻、经络运行不畅,出现“寒凝气滞”。“寒”在体内蓄积,直接导致人体阴阳失去平衡,染上“寒症”。诸如支气管哮喘疾病。在中医看来,都是寒邪引起,并归为“寒病”。

 

与“一寒生百病”相对应,民间还有“一热治百病”之说。也就是说,用与“寒”相对应的“热”来治疗支气管哮喘,就可以起到非常好的效果。

 

如何治咳喘 - niwenquan.good - 拾美苑

 

现代科学实验研究也表明:体温下降1℃,人体免疫力就会降低30%。而如果局部体温比常体温高1℃的话,免疫力会增强3至5倍。“热”与“寒”性质相反、属于“阳”;“热”能加速血液循环,使经络畅通。

 

因此,“寒病要热治”。而灸疗作为利用“热能量”这一物理要素来理疗的典范,能够不断温通经络,扶助人体的“阳气”。透皮给药不经过肠胃消化,从而避免了口服药对人体血液浓度的影响。由于是局部重点给药,也提高了药物的直接效率。

 

“雾化渗透灸疗法”集热疗、药疗、灸疗于一体,通过穴位用灸来治疗支气管哮喘疾病,不需要依赖气温,可以随时随地创造类似于“三伏贴”的局部治疗环境,达到“冬病夏治”的效果。通过热疗结合药疗,既能扩张皮肤毛孔、促进药物渗透,又能加强呼吸道循环代谢,改善气道变异性炎症,并且不受节气和气温的限制。不仅可以做到“冬病夏治”,还可以做到“冬病冬治”。

 

以下人群可免费申请“雾化渗透灸疗法”

 

◆1、各种因素引起的慢性支气管炎、支气管痉挛、肺气肿、肺心病、哮喘、支气管扩张、肺纤维化、矽肿、尘肺等呼吸道顽症。

◆2、咽干咽痒、急慢性咽炎、急慢性鼻炎、咳嗽、气喘气急、痰多粘稠、呼吸道窄梗堵引发的紫绀、咳血、胸痛、喘鸣、呼吸衰竭。

◆3、支气管哮喘:呼吸困难、胸闷胸痛、咳嗽咯痰、哮鸣音。

◆4、儿童性哮喘:常有喷嚏、流鼻水、鼻痒、喉痒、咳嗽等症状。

◆5、老年性哮喘:咳嗽、咳痰、气短及阵发性夜间喘息发作。

◆6、过敏性哮喘:喷嚏、流涕、咳嗽、胸闷等症状。

◆7、变异性哮喘:刺檄性干咳,咳嗽剧烈,夜间为重。

◆8、药物性哮喘:服用药物后,剧烈哮喘,久治不愈的人群。

 

雾化渗透灸疗法免费体验

 

请准确填写具体地址、姓名、电话。凡地址不详、电话错误、重复下单者,一律不发。请患者朋友在3-5日内保持电话畅通,注意查收。

 

阅读  100000+     如何治咳喘 - niwenquan.good - 拾美苑 7256

联系我们:400-7360-310

鄂ICP备15018670号-2

武汉和众百年商贸有限公司

湖北省武汉市硚口区解放大道339号汉宝大厦A栋4层3号房

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018