注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾美苑

渔歌唱晚

 
 
 

日志

 
 

【转载】处理常见腹泻和便秘  

2017-08-21 12:35:46|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
处理常见腹泻和便秘




                 只要是由于饮食和环境和身体脊柱相关神经引起的,采用此法都很灵验
   腹泻:用手法调理:从髂脊向上推,推至第11肋,以热为度,双侧。采用手法处理,关节紊乱和筋膜嵌顿等问题。配合高粱米炒成碳{黑色},一天三次一次一勺,改善即停。
   便秘:手法调理:从11肋推向髂脊,以热为度,双侧,采用手法处理,关节紊乱和筋膜嵌顿等问题。配合食盐水一碗,温服。
    
   急性的手法调理即可,慢性的加配合,其他疾病引起的不适合此法。
    
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017